世界杯下注平台 研究方法

确保您的研究可靠的 7 种方法

保持最新

Back to main Blog
克里斯蒂·罗丹

客户服务总监

随着市场的变化和消费者口味的演变,您的品牌必须保持灵活性以保持相关性。与您的目标受众脱节会很快导致市场份额的流失,如果无人看管,您可能会在极短的时间内将您置于竞争对手之后。

但是,您的研究必须提供您可以信任的信息,才能准确回答您试图解决的业务挑战。如果你开始看到 迹象表明是时候进行品牌研究了, 这里有七种方法来确保你 世界杯下注平台方法 产生您可以信赖的结果。

  1. 确保您的样本计划准确地代表您的目标(或增长)受众。

您要求对您的调查做出回应的人——称为“样本计划”——必须准确地反映您试图接触的受众。这意味着确保您的受访者群体足够大。 350 的统计显着性为 ± 5%,应该是任何定量调查的最低限度。如果您想查看特定人群之间的差异,每个单元格应包含至少 350 名受访者。

满足人口统计或心理指标也很重要,以确保您不会过度(或不足)地捕获人口的一部分。对于全国性调查,您可以根据人口普查(这是综合调查的标准)设置配额。

  1. 通过筛选欺诈性受访者来确保高质量的样本。

如果受访者的质量达不到标准,那么您的抽样数量将变得无关紧要。这个问题在 b2b 受访者中尤其具有挑战性,因为他们的激励措施通常更高。然而,确保 调查结果的真实性 应该是所有部门研究的首要考虑因素。

“超速者”是指似乎在极短的时间内完成调查的受访者。这表明他们可能没有仔细阅读调查问题,也没有对他们的答案进行足够的思考。他们的意见可能会歪曲调查结果或过分强调离群观点。与此同时,“机器人”甚至不是真人——它们是旨在自动响应调查的计算机程序。同样,这些反应可能会让你的研究失去全部意义。

您的调查平台可能具有某种程度的内置保护,您的样本提供者也是如此。消除错误回答的一些方法是在参与者开始调查之前使用 CAPTCHA 质询 - 响应测试,或者在调查中间插入一个需要输入响应的简单问题。仔细检查任何偶然发现这些简单任务的受访者。他们的反应很可能被淘汰。

  1. 为受访者创造无缝的用户体验。

“调查疲劳”是一种经过验证的现象,可能会给您的调查带来灾难性的结果。

使您的受访者的过程变得简单(甚至有趣)对于获得高质量的结果大有帮助。确保您的调查针对移动设备进行了优化,用明显差异化的回答写出清晰的问题,并注意调查的长度。

提供创造性的方式来回答问题,例如使用滑块或 表情符号。 混合您提出的问题类型以及回答方式,可以创造一种引人入胜的体验,让您的受访者在整个调查期间保持精神参与。

这种智力刺激有助于确保受访者提供他们真实的感受和看法,而不是死记硬背的反应。

  1. 与不会粉饰结果的市场研究合作伙伴合作。

如果您的研究合作伙伴害怕向您提供他们的全部发现,那么您的研究将不是值得信赖的商业情报来源。半信半疑的结果、模糊的结果和模糊的见解不会为您的业务提供任何真正的价值。

不管是哪个 您使用的市场研究方法,您必须与您的研究伙伴就您的调查结果所表明的内容进行坦诚的讨论。保持沟通渠道畅通,以便您可以在综合阶段提出问题。您的探索可能会更准确地了解从您的研究中返回的信息。

  1. 创建一个严格的筛选器。

尽管高度集中的筛选器对所有人都很重要 世界杯下注平台方法,这尤其适用于定性研究。出现在现场并发现您的受访者不符合研究标准是令人失望的,而且会浪费时间和资源。

如果您正在外包招聘,请密切管理他们的结果,以确保他们为您提供合适的受访者,尤其是在招聘困难的情况下。如果您的招聘伙伴在填补面试空缺时遇到问题,可能是时候调整日程安排和/或您的招聘方法了。

在开始您的研究之前,请确保您的主持人精通提出有关影响力的问题,并且他们完全了解您要回答的业务问题。这种深入的理解将使他们能够在必要时进行探索或调整以产生有用的调查结果,而不仅仅是重复相同的主题。

  1. 与您的研究合作伙伴公开讨论您的业务挑战。

对您要解决的业务问题保持清晰和诚实。从与各个部门相关的多个角度考虑(并讨论)您的挑战。准确了解您要达到的目标将为您的研究合作伙伴提供适当的基础,以制定直接适用于手头问题的筛选标准、讨论指南和结论。

当整个团队真正了解您想要发现的确切内容时,您的研究合作伙伴可以设置您的成功调查,确保研究在过程的每一步都与您的目标密切相关。

  1. 确保使用正确的方法。

并非所有方法都适合发现每种类型的洞察力。

例如, 隐式关联测试 衡量受访者对特定品牌的反应或属性关联的速度。这种方法非常适合人们关心的品牌。为了 商品型品牌 (例如一些 CPG 商品),缺乏与品牌的情感联系使这项工作难以完成,并可能产生扭曲的结果。

确认理想方法的最佳方法是 与您的市场研究提供商交谈.他们拥有一整套可供使用的技术,并将帮助确定哪种方法将产生最有用的商业智能。

  1. 如果您的数据与趋势不符,则表明您需要继续探索。

您从研究中获得的结果通常应该反映您所在行业消费者中发生的趋势的广泛影响。如果不是,这是一个信号,需要深入挖掘以发现趋势数据没有以预期方式持续的原因。

意外结果可能是由于调查流程不畅或一系列含糊或措辞不佳的问题导致的回答模棱两可。

如果您的调查结果与当前对目标市场或行业趋势的传统看法大相径庭,请将您的精力集中在修改您的筛选器和/或指南上,以发现您可以澄清、简化或重定向您的提问线的地方。

您的研究结果的质量不应被视为理所当然。获得可用于产生有用见解的可靠信息是任何市场研究的主要目标。上述方法已被证明有助于识别好的数据和删除坏的数据。对您的调查对象以及您如何进行研究以获取获得可靠结果的最佳机会保持警惕。

 

确保您的方法论将为获得有用的见解提供清晰的途径。世界杯线上买球经验丰富的市场研究分析师可以提供帮助。 立即联系世界杯线上买球获取建议.

直接在您的收件箱中获取最新文章,保持最新