品牌研究 定性研究

超越品牌追踪器

保持最新

Back to main Blog
斯蒂芬妮·道格拉斯

营销和运营高级总监

品牌是您公司的化身。它的目的是为您的公司创建一个人们可以与之相关的身份。在最好的时候,它是你最大的资产。在最糟糕的时候,你最大的责任。鉴于此,您品牌的健康至关重要,并且与一个人的健康一样容易受到忽视和照顾不善。为了保持强大而强大的品牌,定期进行品牌研究非常重要。不仅仅是一个一次性的品牌跟踪器,而是保持对衡量和跟踪品牌健康状况的持续承诺。

为了获得并保持对您品牌的良好关注,您的战略品牌跟踪应包括以下内容 3 健康指标:

品牌意识和认知

首先, 品牌研究应揭示您品牌当前的认知度.跟踪辅助和非辅助意识将确定您将用于所有未来品牌研究的初始基线。此外,与竞争对手相比,了解自己的衡量方式至关重要。除了知名度之外,您的品牌是如何被感知的?你的竞争对手是如何看待的?

探索消费者对您的竞争对手的看法以及确定与您的品牌的独特积极关联将发现您的品牌可以在市场上建立据点的空白空间。

情感参与

在当今时代,随着行为经济学和技术的进步,世界杯线上买球能够发现与您的品牌和品类关联的深层情感基础。世界杯线上买球可以了解您的品牌如何让客户感受到 - 而不仅仅是他们如何 say 他们觉得。

使用类似的方法 隐喻引出, 面部编码,并且生物识别技术变得更便宜、更容易获得——市场研究人员能够梳理出隐含的感受和态度,这些感受和态度可以与消费者表达的情绪一起进行分析。借助这一新指标,世界杯线上买球可以发现消费者可能无法自己表达的更深层次的关联和态度,从而为世界杯线上买球的发现增加深度和丰富性。

客户体验

品牌研究还应该提供有关您的品牌在消费者生活中所扮演角色的情报。传统上,消费者旅程地图一直是品牌委托与其品牌追踪者分开的一项研究。它通常被视为一项单独的研究,可以深入了解客户在与品牌的关系中与之交互的产品和流程。但是,如果不是产品本身以及与客户的个人互动,品牌是什么?

要深入了解品牌的健康状况,您还必须深入了解客户的体验。与客户对您的品牌的真实体验保持联系将使您能够创新而不是做出反应。您将更快地发现未满足的需求,并确定客户旅程中的关键时刻,这些时刻是真正的联系机会。

品牌研究 是市场研究的标准和关键组成部分。无论您是想了解营销策略的影响、发现新见解,还是围绕未满足的需求开发产品创新,这一切都始于对品牌在客户生活中的角色的基本了解。

与客户的看法和体验保持联系将使您的公司能够将精力集中在未来上,并制定符合客户需求的积极增长战略。

直接在您的收件箱中获取最新文章,保持最新