定性研究 专门小组

通过在线社区丰富焦点小组

保持最新

Back to main Blog
玛歌费雪

高级定性分析师 - 民族志

随着研究领域越来越多地围绕在线和移动方法展开,世界杯线上买球的研究人员发现自己正在寻找适应新工具并将其纳入世界杯线上买球的曲目的方法。在可以在线进行研究的众多方式中,社区是最通用的方式之一。多个平台如 网络创作者套件 近年来开发的提供了多种功能。

一种利用这种增加的功能的方法——不放弃传统的 定性的 世界杯线上买球知道并信任的方法——将在线社区与焦点小组相结合。

以下是这可以帮助您的研究两全其美的三个原因。

1. 破冰

正如任何焦点小组主持人都可以告诉您的那样,小组的前 10 分钟通常不会用于收集有价值的见解,而只是让受访者适应研究过程。虽然市场研究在线社区不能取代任何焦点小组开始时的破冰程序,但它们肯定可以大大加快这一进程。已经花费数天、数周甚至数月的时间相互分享想法、感受和意见的受访者发现,在焦点小组环境中继续这样做很容易。

2. 充分利用你的时间

让焦点小组的受访者参与创意或投影活动,例如拼贴画或讲故事,可以成为洞察力或灵感的重要来源。但很多时候,项目目标和有限的时间结合在一起,阻碍了有意义的探索。

就像在小组之前分配“家庭作业”一样,在线社区可以提供一个论坛来执行和讨论更耗时、更复杂的活动。从中产生的主题和想法可以在社区本身进行检查,或者简单地收集然后纳入焦点小组指南。在社区结束和小组开始之间已经进行了一些初步分析之后,这允许进行第二个更深层次的探索。

花更少的时间完成冗长的活动,而花更多的时间讨论启示,可以让您充分利用有限的焦点小组时间。

3. 潜水更深

最终,在社区提供的领先优势下进入焦点小组意味着更深入地了解对您和您的客户最有用和最有启发性的见解和发现。市场研究在线社区可以揭示要探究的主题和要丢弃的问题,提供有用的“预览”,以帮助测试和完善讨论指南。

最终见解

结合所有这些——熟悉彼此和主题的研究就绪参与者、新兴的主题和分析以及重点指导——可以帮助您充分利用焦点小组。在预算有限的情况下,市场研究在线社区是吸引更多受访者并让您的客户投入研究资金的一种简便方法。

 

直接在您的收件箱中获取最新文章,保持最新