产品开发 产品开发策略 产品研究 消费品研究

未能启动:产品开发市场研究中的 5 个失误

保持最新

Back to main Blog
斯蒂芬妮·道格拉斯

营销和运营高级总监

消费品研究 很容易成为市场研究中最大的类别之一。无论行业如何,所有组织都在不断创新其产品和服务,以在瞬息万变的世界中保持相关性。从了解消费者的需求状态到最终确定完美的价格点,市场研究涉及产品设计和开发的每个阶段。原因可能在于推出新产品的风险有多大。当产品发布出现问题时,在创新上的时间和金钱投资很难收回。这就是为什么在您的产品开发策略中在正确的时间提出正确的问题至关重要。

对于产品经理和营销人员来说,了解他们的目标客户接下来想要什么是一项艰巨的任务。除了纠正未满足的核心需求外,还有围绕功能、定价和定位的决策——其中任何一个都可能因出错而付出高昂的代价。

千年发展目标 确定了客户在执行新产品开发研究策略时有时会出错的 5 个领域。

 

1. 跳过尽职调查

值得庆幸的是,这不是一个常见的错误。大多数组织在做出有关新产品机会的任何决定之前都了解竞争研究的价值并了解该类别。但有些还远远不够。您不仅需要了解您的竞争对手在做什么,而且查看该类别中的新技术和初创企业也很重要。很多时候,小家伙是最具创新性的,并且可能会侵犯你的领地。

 

2. 低估定性研究

坦率地说,定性研究应该是任何消费品研究计划的强制性部分。直接与您的消费者交谈并了解他们对您的产品的体验中缺少什么是创新的最关键组成部分。一些公司通过持续的客户小组来处理这个问题。其他人将使用市场研究公司来招募产品用户并更好地了解他们的体验。 移动民族志 可以成为了解用户在当前环境中如何与您的产品交互的一种特别有效的方法。观察他们的行为将揭示你可能找不到的机会 在线的 调查 or 专门小组.

 

3.囤积见解

世界杯线上买球经常发现洞察团队如此专注于他们所服务的客户,以至于他们忘记提倡更广泛地分发研究。围绕消费者需求状态的洞察力将直接告知产品最终如何营销和定位。即使这属于产品团队,所进行研究的见解对于了解消费者如何与品牌互动也是非常宝贵的。品牌和营销团队可能会找到一些信息,告诉他们更多关于消费者希望如何被营销的信息。此外,客户体验团队可以使用这些信息来弥补已识别的差距。此外,您分享的信息越多,您获得的回报就越多。

 

4.急于完成

总是有压力要在预算内按时完成。但是,错误地发布产品的风险远远超过了额外两到四个星期进行迭代和优化的时间和费用。无论研究是广泛分布的用户测试,还是只是对友好客户的快速试用,确保最终产品按预期运行并满足确定的需求都是值得延长上市时间的。

 

5.不听研究

是的,这会发生。很多。有时研究揭示的见解并不能证明你的假设。有时,研究反驳了这个假设。您的研究团队不想传递坏消息,但这不是原因吗 we 市场研究倡导者 首先?虽然您的组织可能对这个新产品的发布充满动力和兴奋,但如果研究表明它不起作用......听!

 

这些错误的发生有多种原因,但大多数源于时间和费用。幸运的是,有大量的工具、平台和组织已经找到了一种快速且廉价地进行研究的方法。如今,时间和费用绝不应该成为反对研究的理由。即使您收集的信息不如您习惯的那么可靠,数据也应始终推动您在产品创新领域的决策。

 

 

直接在您的收件箱中获取最新文章,保持最新