消费者洞察 调查

充分利用综合调查

保持最新

Back to main Blog
斯蒂芬妮·道格拉斯

营销和运营高级总监

一位客户来找世界杯线上买球的挑战是更好地了解他们正在开发的新产品的潜在市场规模。他们的预算有限,并假设存在巨大的机会,但需要一些数据来支持通过/不通过的决定。

千年发展目标 没有开发独特的调查和样本池,而是决定使用 综合调查 来回答这个问题。在这种情况下,综合服务代表了客户获得所需见解的最有效机会。首先,该项目的目标是精确和有限的。其次,该项目需要一个代表美国人口的样本。

  • 千年发展目标 首先分享了对该产品的描述,并询问是否有兴趣购买该产品。
  • 在分析中,应用折扣模型来估计实际购买的受访者百分比。
  • 此外,世界杯线上买球还询问了一组额外的问题,这些问题专门针对产品如何进一步了解目标和最普遍的用例。

综合调查流程

结果

  • 得知这个市场约占美国总人口的 6%。
  • 确定对购买感兴趣的人的特定属性以及他们将在其中应用产品的用例。
  • 为未来的研究和营销目的开发了目标的人口统计资料。

总成本 <$15,000

由于这个简单的 学习,客户获得了所需的洞察力,以他们假设的可行价格了解对其产品的兴趣,发现他们产品的主要用例,并更好地定义他们的目标。最终,客户开发了一个商业案例,其中包含有关如何使用产品、谁将使用产品的数据,并对他们向领导层提出的关于原型投资水平的建议充满信心。

直接在您的收件箱中获取最新文章,保持最新