世界杯下注平台

千年发展目标 荣获 2020 年洞察力和研究成就奖得主

保持最新

Back to main Blog
斯蒂芬妮·道格拉斯

营销和运营高级总监

 

Confirmit AIR Awards 表彰市场研究领域的创新领导者

 

路易斯安那州新奥尔良],2020 年 10 月 6 日 – 市场动态研究集团公司(千年发展目标, Inc.),一家提供全方位服务的市场研究公司,荣获 2020 年 Confirmit AIR(洞察与研究成就)奖 in the 项目与创新 类别。这一认可证明了 MDRG, Inc. 在提供出色的市场研究和洞察实践方面的奉献精神和成功。 MDRG, Inc 由 Sondra Brown 于 1994 年创立,已为 160 多家客户提供服务,并利用其 Whole Mind™ 方法对国家、地区和本地品牌进行了数千次研究。 

久负盛名的 AIR 奖现已进入第三个年头,旨在表彰致力于通过释放强大洞察力来推动业务成功的 Confirmit 客户。获得 Confirmit AIR 奖证明了 MDRG 打破障碍并将复杂数据转化为可操作的见解的能力,使他们的客户能够推动行动。 MDRG, Inc. 基于其 COVID-19 消费者行为追踪器获得了 Confirmit AIR 奖。

“世界杯线上买球很高兴能凭借世界杯线上买球的 新冠肺炎 消费者行为追踪器.早在世界杯线上买球的数据科学家和分析师团队就认识到了发起一项全国性研究以实时了解消费者如何应对 COVID-19 大流行的独特机会,”MDRG 总裁兼创始人 Sondra Brown 说。 “世界杯线上买球的每周跟踪器为客户提供了在极具破坏性、挑战性和快速变化的时期内对客户行为和看法的深入了解。”  

“世界杯线上买球很高兴将 MDRG, Inc. 评为 2020 年 Confirmit AIR 奖得主,因为它在为客户提供关键见解方面的卓越表现,”Confirmit 首席执行官 Kyle Ferguson 说。 “将有效的数据收集能力与可操作且鼓舞人心的数据解释相结合,对于使 MR 企业能够为其客户创造价值至关重要。世界杯线上买球很自豪能与 MDRG, Inc. 合作,因为他们继续使这种组合成为可能,并推动 MR 市场的未来向前发展。”

有关 MDRG 的更多信息,请访问 www.mdrginc.com.有关 2020 年 Confirmit AIR Awards 的更多信息,请访问 //www.confirmit.com/Company/Awards/AIR-Awards/

 


 

关于 Confirmit AIR Awards
Confirmit AIR(洞察力和研究成就)奖旨在表彰市场研究和洞察力实践中的创新和卓越表现。 AIR 奖专门向 Confirmit 客户开放,为市场研究机构和企业洞察力团队提供了一个展示他们成功的机会,展示了他们对提供推动业务绩效的洞察力的承诺。

凭借 20 多年推动和支持全球市场研究行业的经验,Confirmit 很高兴分享其客户的成功,并向那些致力于洞察力和分析推动这一充满活力的行业的个人和企业致敬。有关奖励标准的更多信息,请访问: //www.confirmit.com/Company/Awards/AIR-Awards/

关于确认

Confirmit 是全球领先的市场研究、客户体验和员工敬业度解决方案供应商。 Confirmit 平台支持数据收集、分析、可视化和行动管理,使企业能够做出更明智的决策,从而推动业务增长。 Confirmit 为 50 多个国家/地区的 650 多家客户提供支持,其中包括许多世界领先品牌。 

Confirmit 在澳大利亚、波斯尼亚和黑塞哥维那、加拿大、德国、挪威、俄罗斯、瑞典、英国和美国设有办事处。 Confirmit 的软件还通过马德里、米兰和东京的合作伙伴经销商分发。访问 www.confirmit.com 了解更多信息。

关于 MDRG, Inc.  

千年发展目标, Inc. 是一家提供全方位服务的市场研究公司,专注于品牌研究、客户体验、产品开发和广告等核心市场研究学科。 MDRG 成立于 1994 年,在过去的 26 年中为 160 多个客户提供服务并进行了数千项研究。 MDRG 的研究方法是有条不紊的。确定将使用收集的数据做出的业务决策是每个新提案的核心。有了这个基础,MDRG 深入研究了他们精心策划的工具套件,以提供对消费者整体思想的洞察力。洞察力超越了他们的想法和言论,还深入研究了他们的感受以及无法通过语言表达的情感和看法。就是这个 全心全意 方法基于如何使用数据,将 MDRG 与其他数据区分开来。 

直接在您的收件箱中获取最新文章,保持最新