趋势 消费品研究 预防 卫生保健 福利

到 2040 年,预防和福利将成为美国医疗保健支出的最大来源

保持最新

Back to main Blog
劳伦麦凯布

 

我是 Lauren,MDRG 的品牌战略经理。我一直在追踪的趋势之一是医疗保健消费主义的兴起,以及它对从医院系统到消费品包装等行业的深远影响。 

 

我的母亲,一个热情洋溢的婴儿潮一代,经历了一个健康问题——疲劳。    

经过全面检查后,她的实验室发现一名健康女性没有可治疗的疾病。她的提供者在她的患者门户网站上发送了一条令人愉快的信息——“一切都很好!” ——然后送她上路。  

不相信,她开始尝试跨越多个类别的解决方案:补充剂、可穿戴健康监测设备、与功能性健康提供者的在线访问。 

我很快意识到她是一个运动的一部分: 消费者的注意力从寿命(寿命年数)转向健康寿命(寿命年数)。  

根据德勤,到 2040 年, 美国医疗保健支出的大部分(60%)将用于预防和福祉,与 2019 年治疗占美国医疗保健支出的 80% 相比发生了巨大变化。  

更重要的是,随着消费者越来越关注自己的健康, 他们正在寻求逐步改善幸福感,并且正在寻找跨类别的解决方案。 

寻求竞争优势的组织将寻找方法将其品牌定位在健康方面,即使他们过去没有这样做过。 

在您为品牌应对消费者支出的这种转变做准备时,您需要先问自己几个问题。 

1. 您的品牌产品如何提升消费者的幸福感?  

品牌开始抓住健康趋势的一个简单方法是提升产品效益,从而改善 健康 以小而可行的方式。 

智能家居技术就是一个很好的例子。最初是一个专注于便利的类别,现在将自己定位为一种健康工具。 

例如,家用设备不仅可以自动调节照明(多么方便),它们还可以调节照明以匹配消费者的个人昼夜节律(带来更好的睡眠和健康)。 

关键要点: 随着健康继续影响消费者支出,即使产品信息的微小变化也会影响购买决策。聚焦以小而可行的方式影响消费者福祉的产品优势。  

2. 您的品牌如何以新颖、有创意的方式进入健康话题? 

并非每个品牌都与健康有着明显的联系。 

然而,随着消费者扩大对幸福的定义——它现在包括身体和情感健康——品牌正在寻找独特的方式在对话中定位自己。 

该领域非传统参与者最引人注目的例子之一可以在酒类中找到。 

Dry Farms Wines 将他们的低酒精混合物定位为一种注意仪式,不会妨碍您第二天早上的健康活动。 

虽然他们吹捧他们的葡萄酒是有机和纯净的,但他们的品牌专注于情感健康,强调与朋友一起享用葡萄酒带来的快乐。 

虽然他们并没有声称葡萄酒对你的身体健康有好处,但他们更全面地描绘了在身体和情感上找到平衡意味着什么。 

关键要点: 消费者 扩大了他们对健康的定义,包括情绪和身体健康。现在,品牌比以往任何时候都更有空间为这种对话做出创造性贡献。您的品牌如何承认这种情绪健康?它可以在哪里增加价值?

 

3. 您的品牌如何让消费者做出更健康的选择? 

对幸福的追求正在达到消遣状态,不同年龄段的消费者越来越多地投入时间和资源来研究健康的解决方案。您的品牌如何在此过程中帮助他们? 

随着消费主义成为医疗保健的驱动力, 医院将其品牌定位为预防和健康资源 想办法在病人生病之前让他们参与进来。 

以 Ochsner Health(MDRG 的客户)为例,该公司现在每周提供七期时事通讯,以匹配消费者对健康的兴趣。每周一次的文摘,Skin Deep,主题从美容产品到防晒安全,由 卫生保健 providers. 

这些教育资源将医疗保健系统及其提供者定位为福祉专家,这两个因素都会在消费者确实需要护理时推动他们做出选择。 

要点:追求幸福正成为各个年龄段消费者的消遣。您的品牌如何提供教育内容,使他们能够成为健康的副驾驶?您的品牌如何展示该领域的专业知识? 

虽然消费者医疗保健支出的变化仍处于早期阶段,但消费者对健康跨度的关注正在顺利转移。 

寻求竞争优势的组织将寻找方法来促进健康的逐步改善,并创造性地让消费者参与到追求幸福的过程中。 

直接在您的收件箱中获取最新文章,保持最新