产品开发 研究方法 定性研究

行业报告推动产品研究项目的力量

保持最新

Back to main Blog
斯蒂芬妮·道格拉斯

营销和运营高级总监

研究人员的任务是获得洞察力以回答业务问题, 告知品牌定位,并经常发现产品开发的下一个重大机遇。在创新和产品开发方面,利益相关者一直在寻找“下一件大事”或“颠覆者”。尝试直接进入空白区域的问题 定性研究 是你正在开发一个基于什么的对话框架。新的想法来自于向外看 什么是 并确定 可以是什么.这就是行业和消费者报告可以帮助拓宽正在探索的领域并揭开空白的地方。为了以开放的心态有效地评估二次研究,记住以下几点很重要:

 

1. 跳出你的类别。

有许多研究人员订阅了报告特定行业最新信息的每日、每周、每月甚至每年的时事通讯。这些是您进行二次研究的重要资源。他们设立 什么是 并将您的品牌和产品立足于当前的宇宙。对于有效的二次研究同样重要的是识别类别相邻的品牌和产品,并了解它们如何影响消费者。这将有助于确保 您不会错过一项重大创新 这可能会打入您的市场份额,或者是建立您的市场份额的绝佳机会。

 

2. 缩小目标。

品牌了解他们的客户。他们知道为什么喜欢他们,以及是什么驱使他们成为竞争对手。但是品牌对与他们购买的产品或品牌无关的目标了解多少? “缩小”的一种方法是查看目标在网上的显示方式。他们在做什么,说什么,在社交媒体上分享?他们是否在撰写能够洞察需求状态的评级和评论?他们有哪些挑战是你可以解决的,无论是情感的还是理性的?产品研究从识别需求开始,并在现实世界中发现这些需求,从而导致更加动态的产品开发会议。

 

3. 确定可能影响趋势的文化背景。

引导产品开发的二次研究的另一个重要组成部分是确保研究结果基于世界上正在发生的事情。趋势是暂时的还是长期的?趋势背后的驱动力是什么?例如,许多 趋势 与呆在家里和 COVID-19 相关的内容可能是暂时的,围绕这种暂时状态直接产生的趋势开发产品可能是一个好主意,也可能不是一个好主意。

 

二次研究是一种廉价的方法,可以围绕您的类别和存在的机会做一些基础工作。伟大的二次研究将确定假设以在定性研究中进一步检验。最终,这是从行业和消费者报告开始的目标;为初级研究的下一阶段提供信息。

直接在您的收件箱中获取最新文章,保持最新