新冠肺炎 世界杯下注平台

危机作为变革的催化剂:从 COVID-19 中强势回归

保持最新

Back to main Blog
桑德拉·布朗

总裁兼创始人

世界杯线上买球正在与客户合作,以​​确定可操作的见解,以帮助他们在 COVID-19 之后继续前进。管理 COVID-19 爆发的后果具有独特的挑战性,但过去的事件展示了如何将危机用作积极变革的催化剂。尽管世界杯线上买球的未来充满不确定性,但世界杯线上买球相信最终有可能比以往任何时候都更强大。

 

新冠肺炎 的爆发以惊人的速度扰乱了世界杯线上买球的经济。在最近的损失之后,世界各地的企业在适应新世界和应对大流行未来的不确定性方面面临着前所未有的挑战。

鉴于不可能知道接下来会发生什么,因此为未来做计划可能会感觉像是一项微不足道的任务,即使是不可能的任务。

然而,企业可以采取一些途径来发展弹性,甚至利用当前的危机作为积极变革的催化剂。

过去的教训有助于为世界杯线上买球的方法提供信息。尽管当前危机的全球规模是无与伦比的,但墨西哥湾沿岸的许多企业——包括 MDRG——在卡特里娜飓风之后的经历中拥有丰富的适应危机情况的知识。

在 MDRG 的案例中,这场灾难成为减少技术漏洞(例如建立对服务器的远程访问)和加强员工之间社会纽带的催化剂。

在世界杯线上买球应对 COVID-19 的挑战时,这一经验告诉世界杯线上买球如何继续实现世界杯线上买球业务的两个最重要目标:1) 支持世界杯线上买球的员工和 2) 支持世界杯线上买球的客户和业务合作伙伴。

目前,世界杯线上买球建立复原力并利用这场危机作为积极变革催化剂的方法有四个步骤:

  1. 促进连接
  2. 好奇
  3. 诚实评估
  4. 计划

1. 促进联系。

与员工和客户的联系是驾驭不确定未来的重要基础,尤其是在 COVID-19 威胁着世界杯线上买球经济的社会结构的情况下。在世界杯线上买球追踪人类情绪反应的第三周 新冠肺炎 调查跟踪器,世界杯线上买球确定了压倒性的孤立感。目前,出于人文原因,这一趋势令人不安。未来,这种趋势将不利于经济复苏的成功。

为了应对这一趋势,世界杯线上买球需要认识到员工和客户的情感和社会需求,而这些需求在以业务为中心的组织中有时会被忽视。世界杯线上买球必须注意认识到世界杯线上买球的职业关系比以往任何时候都更加重要。

在危机时期,世界杯线上买球必须格外小心地询问其他人——员工和客户——他们的情况如何,以及世界杯线上买球可以如何提供帮助。以这种能力支持他人会产生相辅相成的复原力。

培养联系不仅仅是字面上的社交互动。孤立地工作可以充满与社会相关的意义和目的。这需要对组织内的共同目标有清晰的理解和联系。将员工聚集在一起实现共同目标的做法取决于组织的性质。对于一些较小的公司,这个过程可能更加非正式和协作。对于较大的机构,目标可能需要领导者的明确沟通。无论如何,在当前情况下,公司有机会将员工与更大的目标联系起来。

对于 MDRG 而言,加强员工之间的联系不仅意味着每周举行一次欢乐时光并通过 Zoom 午餐时联系,还需要关注一个重要且有意义的问题:这场危机将如何影响美国的生活和消费实践?在过去的几周里,世界杯线上买球的团队一直在通过世界杯线上买球共同关注这个问题来参与和联系,这有助于为日常任务注入意义和相关性。

正如世界杯线上买球在下一节中所建议的那样,提问不仅仅是将人们聚集在一起的一种方式,而且是为 COVID-19 的后果做准备的重要部分。

2. 好奇。

鉴于社会状况发生了根本变化,企业必须调整以满足他们可能从未想象或预料到的需求。

现在是提问的时候了,其中最相关的包括:

• 哪些新的期望和习惯将支配客户的决策和行为?

• 在 COVID-19 期间和之后,我的企业如何才能最好地为客户服务?

•我的企业需要适应哪些长期变化?

例如,世界杯线上买球在银行业的合作伙伴寻求了解实体分支机构在美国生活和社会中的未来作用。他们提出的具体问题包括:在取消社交距离措施后,消费者对重新进入公共生活有何感受?为了在公共场所感到安全,他们对企业有什么期望?企业如何才能最有效地解决消费者对重新进入公共生活的担忧?

出于对客户需求的预期,世界杯线上买球已经开始通过世界杯线上买球的 COVID-19 调查跟踪器跟踪消费模式的变化。该跟踪器产生的结果可以让企业对正在发生的一些变化有一个大致的了解,并作为一些人考虑他们应该提出哪些问题的起点。世界杯线上买球的最后一波结果可用 这里.

3.诚实评估。

为了有效利用“好奇”所确定的洞察力,企业领导者还必须对内部结构(团队和整体组织)和外部环境(客户和竞争对手)进行诚实和彻底的评估。

领导者必须批判性地检查他们的能力,并确定必须采取哪些措施来应用从研究和分析中汲取的经验教训。随着世界杯线上买球外部环境条件的变化,世界杯线上买球内部组织的结构也必须发生变化。

对于一些人来说,这些变化是预料之中的。例如,医疗保健组织长期以来一直将远程医疗作为一种潜在的节省成本的替代方式来替代亲自就诊。现在,现有的远程医疗基础设施已经迅速扩展,以满足患者留在家中的需求。

其他组织将被要求以世界杯线上买球从未想象过的方式进行改变。例如,健身中心和健身房必须从根本上重新思考他们开展业务的方式。他们必须适应在一个靠近他人是危险的世界中为健身社区服务。

对于 MDRG,COVID-19 危机的环境条件迫使世界杯线上买球改进敏捷研究方法。过去几周要求世界杯线上买球确定新的效率,以便在不牺牲世界杯线上买球发现的质量的情况下跟上快速变化的步伐。

4. 计划。

为不确定的未来进行规划并非易事,但当您拥有牢固的关系(步骤 1)、指导您的见解(步骤 2)以及了解您的组织如何最成功地将这些见解应用到当前环境(步骤 3)。

近期的战略计划需要修订。视野是不同的——计划必须设置为 30 天、60 天、90 天和第四季度。计划还必须根据新的见解或不断变化的条件保持灵活和开放的态度。企业必须继续关注他们的关系、提出问题并评估他们的情况,以便为不确定的未来有效规划。

通过世界杯线上买球的工作,世界杯线上买球的目标是让世界杯线上买球的业务和世界杯线上买球的客户在 COVID-19 之后比以往任何时候都更强大。尽管当前危机的严重性很容易让人产生无力感,但世界杯线上买球相信,坚强的毅力和聪明才智可以帮助企业克服当前的困境。

直接在您的收件箱中获取最新文章,保持最新