世界杯下注平台 文化洞察

交叉性对市场研究意味着什么?

保持最新

Back to main Blog
汉娜·皮科

自 1920 年代市场研究行业开始以来,非白人社区一直被忽视。该行业专注于寻找和迎合“普通乔”消费者,有效地将大众市场构建为由美国白人中产阶级消费者组成的同质化群体。然而,以这种方式刻意创造世界杯线上买球的“普通乔”遵循了该国悠久的种族隔离历史,因此将非白人排除在大众消费文化之外。世界杯线上买球今天看到了这一遗产,因为非白人消费者不太容易获得银行和保险等许多重要服务,缺乏市场研究代表甚至会影响非白人消费者如何销售产品和服务。这就是为什么将种族和种族平等纳入市场研究对于 提供高质量的消费者洞察.为了找到以有意义和真诚的方式进行公平消费者研究的最佳方式,世界杯线上买球必须首先面对市场研究中歧视的历史背景——它依赖并加强了大众消费社会中的种族隔离:

  • 当第一家美国广告公司于 1869 年成立时,它只面向白人受众进行营销。
  • 林德夫妇在 1920 年代进行的米德尔敦研究帮助定义了美国大众市场。他们在印第安纳州进行的纵向研究试图定义工业资本主义时期的“普通消费者”,但只关注一个白人郊区小镇。
  • 在 1930 年代,出现了“具有全国代表性的样本”的想法,以简化美国国民消费者身份,但柯蒂斯出版公司(早期的消费者研究组织)将黑人、西班牙裔/拉丁裔和亚洲受访者排除在其美国样本之外。从这个意义上说,市场研究将白人视为纳入美国消费文化的必要条件。
  • 营销活动继续受到隔离的影响。在整个 1920 至 1940 年代,有单独的报纸和营销使黑人消费市场与“普通民众”不同。
  • 美国市场研究人员有一段艰难的历史。业界继续争论最好的方法 进行研究 反映并尊重社会中个人和群体的不同经历。多元文化研究是一种选择,它涉及对具有不同语言、社会结构、行为和态度模式的族群进行研究。一些人认为多元文化研究将调查结果最小化到表面的消费者体验,而不考虑或重新分配权力给历史上被边缘化的群体,而另一些人则认为多元文化研究可以更公平地为消费者提供产品和服务。
  • 至关重要的是,多元文化市场研究倾向于定义与“普通乔”消费者相关的各种文化市场。这种“他者”复制了今天在美国仍然明显的种族隔离遗产。市场研究人员现在正争先恐后地寻找更公平的方法来进行不会“其他”特定非白人群体的研究,但仍能提供全面的研究结果。
  • 相比之下,“交叉公平”的洞察力研究积极关注社会权力的概念(在种族、阶级、性别和性取向方面)。它的目标是为市场研究人员的批判性思维创造空间。尽管它很有价值,但由于报告截止日期紧迫,大多数市场研究公司及其产出仍然忽视了这种方法。
  • 此外,许多市场研究公司在很大程度上是空白,这可能会限制以不同方式解释数据的能力和紧迫性。这会使在市场研究公司工作对黑人、西班牙裔/拉丁裔和亚洲研究人员的吸引力降低,这可能导致世界杯线上买球的组织缺乏多元化思维所需的视角。
  • 在一个允许消费者定义自己而不仅仅是选中一个框的世界里,研究人员面临着学习如何在试图简化研究结果的研究学科中解释交叉见解的挑战。作为一个行业,世界杯线上买球如何将重点转移到考虑交叉性和权力?以下是市场研究人员在研究项目开始时应该问的一些重要问题:
  • 种族和种族在消费者如何使用该产品或服务方面发挥了怎样的作用?还有哪些其他不平等轴(例如,阶级、性别或性取向)?
  • 这个消费群体希望如何被识别?
  • 不对美国黑人、西班牙裔/拉丁裔和亚洲市场做出假设。例如,Code Switch 播客要求听众反思 POC 和 BIPOC 一词,许多人认为它可能会抹杀美国黑人、西班牙裔/拉丁裔和亚裔人群的个人经历。许多人更喜欢关于他们的种族和种族身份的描述性语言。
  • 谁被分配了这个项目,研究人员和参与者之间的权力动态是什么?这项研究将如何使这个消费者群体受益
  • 考虑到如果参与者不舒服或感到被误解,白人非西班牙裔主持人可能会影响响应。
  • 世界杯线上买球如何摆脱市场研究中的符号表示——通过拥有多样化的样本——并提供文化见解,例如揭示白人和非白人参与者之间的差异,以及其他研究目标?
  • 世界杯线上买球如何确保世界杯线上买球的团队有能力进行和提供交叉见解或意识到其偏见和局限性?世界杯线上买球的组织应该进行哪些培训?
  • 世界杯线上买球如何实施新的研究方法,同时对它们可能对社区产生的潜在负面结果保持敏感?如果研究人员没有接受过正确数据分析和解释的培训,他们可能会得出不准确的发现。

以股票为中心的研究无法撤销一百年的 种族主义市场研究实践,但向前看,世界杯线上买球可以从回顾批判理论开始 研究方法.市场研究公司有责任确定其机构中的不平等现象,并找到提供详细交叉见解的方法,以解决长期以来对黑人、西班牙裔/拉丁裔和亚裔社区的排斥问题。

直接在您的收件箱中获取最新文章,保持最新