世界杯下注平台

C-Suite 需要了解的有关市场研究的知识

保持最新

Back to main Blog
桑德拉·布朗

总裁兼创始人

C级领导应该是热情的拥护者 品牌研究:毕竟,这些核心市场真理指导着有关品牌决策的战略决策,无论大小。然而,虽然市场研究的价值对营销和洞察部门来说是显而易见的,但其重要性可能会被行政领导忽视。这是最高管理层应该知道的。

您的市场研究团队就是您的合作伙伴。

无论是内部团队还是外部供应商, 世界杯下注平台 在考虑业务战略的所有方面时应进行。这意味着在项目开始之前就开始与最高管理层合作。研究团队应该了解为研究提供信息的相关背景,包括总体业务目标、组织的发展方向以及公司需要知道什么才能实现目标。 

预先处理这些上下文信息有助于 C-Suite 领导者超越回答基本的“是/否”问题,全面 了解品牌的机会和陷阱.采用大局观也可以通过在单个研究中收集更广泛的信息来规避额外研究的需要,而不是进行顺序研究以临时方式回答问题。

这不仅仅是数字。

创新的研究方法 在揭示消费者偏好和行为的潜在动机方面取得了长足的进步。许多高管主要关注图表和图表,但有大量的商业智能可供学习 检查细微差别.是的,定量研究方法可以揭示明确的市场偏好,并且对于排列消费者优先级很有价值。但定性研究揭示了市场空白,为新观念提供了沃土,并突出了消费者行为背后的无意识原因。 两种研究方法 对品牌来说非常有价值,可以同时用于了解消费者的真实想法和感受,然后确定如何采取行动。

调查结果是客观的,而不是政治性的。

如果你的 研究伙伴 呈现坏消息,这表明您的团队正试图确定底线以规避负面的业务成果。您的研究团队在那里提供事实,而不是扭曲见解以适应特定议程。如果设计得当,研究有能力验证假设,但与预期不同的研究结果揭示了在采取注定要采取的行动之前改变方向的机会。

最近,当世界杯线上买球与一家健康的快餐连锁店合作时,世界杯线上买球经历了这种脱节,该连锁店目前的业务战略围绕着推出无糖产品,当地特许经营商正在利用这一举措来促进销售。不幸的是,该产品测试不佳。消费者并不渴望无糖替代品,而是更喜欢全糖原味的味道。公司高管无视这项研究,对推出新产品的决定加倍下注。正如研究预测的那样,该产品反响不温不火,最终,所有加盟商的销售额都出现了下降。如果公司高管信任他们的研究结果,这个失误是可以避免的。

如果研究揭示了一个惊喜,那么可以调整。

如果您的研究没有带来积极的消息,那么一切都不会丢失。事实上,“负面”调查结果揭示了改变战略的黄金机会。预先了解这些信息使您的团队能够准确地确定什么不会引起共鸣,然后提出一个可以产生共鸣的解决方案。了解这些信息使您能够转向  进一步投资。

研究不应该无聊。

一些 C 级高管害怕他们的研究合作伙伴提供的 200 页的繁琐报告,并且从不打开报告来揭示其中的宝贵情报。这浪费了研究投资并浪费了重要的发现。

研究应该讲述一个引人入胜的故事。请您的研究合作伙伴以与您的团队产生共鸣的方式来讲述这个故事。索取多个版本的最终报告:一份为了简洁而精简的顶级执行摘要,以及一份充实的版本,以便更深入地了解细节。向您的研究合作伙伴索取视频剪辑,这样您就可以用他们自己的话听到您的目标市场并观察他们的面部表情。看看您的研究合作伙伴是否可以将现有的 品牌研究 进入整个故事,在一份报告中创建更完整的背景。

您的研究合作伙伴随时为您提供帮助,因此请不要犹豫,以对您和其他高管最容易消化的方式提出您的可交付成果。

质量研究值得花时间和投资。

一些高级管理人员将研究视为非必要开支。当预算审查摆在桌面上时,研究是最先削减的。然而,优质的品牌研究会随着时间的推移而获得回报。洞察力不仅可以回答推动特定计划的问题,还可以反复使用明确定义的研究来为未来的决策提供信息。市场研究不仅告诉品牌应该将注意力集中在哪里,而且还揭示了需要撤回的领域。这种洞察力可以间接为被误导的未来计划节省数百万美元。投资研究是一个很小的代价,可以提高执行团队的决策信心,他们正在努力为组织取得持续的成功。

 

世界杯线上买球利用您的研究创造引人入胜的故事,阐明您的消费者和品牌的方方面面。与世界杯线上买球交谈 市场研究专家 了解 MDRG 如何帮助您的品牌取得成功。

直接在您的收件箱中获取最新文章,保持最新